Difficile de savoir quel est le sèche-mains le plus adapté pour un restaurateur quand on n’est pas spécialiste dans ce domaine. Plusieurs critères doivent être pris en compte pour garantir qu’il réponde à vos besoins. Si vous êtes restaurateur, voici un article pour vous aider à choisir le sèche-mains idéal, parmi la gamme de sèche-mains reconditionnés Reborn by JVD.
Pourquoi choisir le COPT’AIR pour votre établissement ?
Vous en avez assez de voir les essuie-mains s’accumuler dans les sanitaires ? Vous souhaitez faire des économies d’énergie et alléger votre facture ? Nous avons que vos besoins sont spécifiques en matière d’hygiène, en tant que restaurateur. En effet, on dit souvent que la qualité et la propreté d’un établissement peut se juger sur la façon dont il prend soin de ses sanitaires ! Un environnement propre et bien équipé a un impact positif sur l’établissement et améliore l’expérience globale des clients.
Le sèche-mains COPT’AIR, à partir de 200 € HT ( prix variable en fonction de son état et de sa couleur) est tout particulièrement adapté à votre environnement grâce à son design élégant et à ses performances fiables.
Les 3 états des produits 🔨
1️⃣ Etat correct
C’est le produit dans lequel vous allez retrouver le plus de pièces réutilisées. Des marques d’usures sont visibles à moins de 2 mètres. Seules ont été changées les pièces nécessaires pour assurer son bon fonctionnement.
2️⃣ Très bon état
Il s’agit de l’entre-deux idéal, avec des pièces remises à neuf principalement à l’intérieur. A l’extérieur, les marques d’usure sont visibles à moins d’1 mètre et lui permettront de trouver sa place tout établissement, même les plus élégants.
3️⃣ Comme neuf
Comme son nom l’indique, cet appareil a tout d’un produit neuf, sauf son prix et ses pièces de plasturgie. Son capot, repeint, vous donnera l’impression que c’est sa première vie.
Les économies potentielles 💲
En passant d’un distributeur de papier à un sèche-mains, voici les économies que vous pouvez faire sur une année :
Coût annuel en papier :
Pour un restaurant de 30 couverts par service, le coût annuel en papier s’élève à environ 300 €. Cette dépense comprend l’achat, le stockage, sans parler de sa dette pour la planète.
Coût annuel en électricité :
En comparaison, le coût annuel en électricité pour utiliser le COPT’AIR est d’environ 70 €. Cette estimation prend en compte une utilisation à la fois régulière et intensive du sèche-mains.
De plus, l’hygiène est améliorée. Les sèche-mains réduisent les risques de contamination croisée, offrant ainsi un niveau d’hygiène supérieur par rapport aux feuilles de papier. Passer au sèche-main vous permet de réduire vos déchets et de simplifier la gestion et les coûts liés à leur élimination.
En remplaçant les essuie-mains par le sèche-mains COPT’AIR, un restaurant peut réaliser une économie annuelle de 230 €. Cette économie est non seulement financière, mais elle réduit également l’empreinte écologique de l’établissement. Alors convaincu ?